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杏仁豆腐

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下のプリンの姉妹品に杏仁豆腐がありましたので、どんぶり杏仁豆腐挑戦。粉と150ccのミルク+100ccの水で沸騰させ、火を止めてから100ccのミルクをさらに加えて、冷蔵庫で冷やす。

きっと、冷やすとプリンみたいに盛り上がるんだろうな と思って、お皿に、えいっとどんぶりをあけてみたら・・・・形にならない。ミルクスープ?みたいになってドロドロ。

まぁ・・・飲み干しましたけどバキッ!!☆/(x_x)

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コメント

タラ~(;;;´Д`)プリンとどっちがおいしかったですか?

アインシュタインもエジソンもみんな最初は失敗の連続。

めげるな!

一気飲みですか?

プリンも杏仁豆腐も大好きだけど、こうしてどんぶり山盛りで作って一人で一気に食べるってさ、身体に良くないんじゃなあい?
やっぱしちょっと気になるよ。ファンだから。

頭が痛いとか体調悪いってよく言ってるやんか~。。
やっぱしちょっと気になるよ~~~。何しろファンはファンでも元祖の1号だし。。(笑)

お気をつけあそばせ♪

みなさん、どもどもです(;^_^A
クマちゃんさん、プリンの方が美味しかったと。。見た目って大事かもです。
よっちゃんさん、甘味作りって、アインシュタインやエジソンクラスの壮大な実験だったんですね~バキッ!!☆/(x_x)
佐藤くん・・はい、飲むヨーグルト のような液状でしたので、ほぼ一気に..... ( ..) スゴスゴ
ファン1号さん、す、すびばせんっ お叱りごもっともでございますm(_ _)m 以後、身体も甘味も普通サイズを目指してみます~A^_^;アセアセ

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